Альбумин кондитерский купить

Киев | Добавлено: 2 декабря 2019, номер: 17475
210 грн.
Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.
Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком.
Свяжитесь с автором объявления
Агроснаб.ООО ТМ. Фiльварок.
38x xxx xxxx
Skype omxxxxx
Другие похожие объявления
Для пищевой промышленности
22 грн.
Киев
2 марта
Для пищевой промышленности
33 грн.
Киев
2 марта
Для пищевой промышленности
25 грн.
Киев
2 марта
Другие объявления автора Агроснаб.ООО ТМ. Фiльварок.
Бакалея
26 грн.
Киев, Святошинский
2 марта
Бакалея
31 грн.
Киев, Святошинский
2 марта
Бакалея
33 грн.
Киев
2 марта
Тел.:
38x xxx xxxx
38x xxx xxxx
Skype:
omxxxxx
Киев, метро Святошин
Показать на карте
231 просмотр объявления
0 из них сегодня