Альбумин кондитерский купить

Киев | Добавлено: 2 декабря 2019, номер: 17475
210 грн.
Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.
Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком.
Свяжитесь с автором объявления
Агроснаб.ООО ТМ. Фiльварок.
38x xxx xxxx
Skype omxxxxx
Другие похожие объявления
Для пищевой промышленности
25 грн.
Киев, Святошинский
24 ноября
Для пищевой промышленности
39 грн.
Киев, Святошинский
24 ноября
Для пищевой промышленности
36 грн.
Киев, Святошинский
24 ноября
Другие объявления автора Агроснаб.ООО ТМ. Фiльварок.
Для пищевой промышленности
25 грн.
Киев, Святошинский
24 ноября
Для пищевой промышленности
39 грн.
Киев, Святошинский
24 ноября
Для пищевой промышленности
36 грн.
Киев, Святошинский
24 ноября
Тел.:
38x xxx xxxx
38x xxx xxxx
Skype:
omxxxxx
Киев, метро Святошин
Показать на карте
237 просмотров объявления
0 из них сегодня