09.09.2019 в 10:27

Аренда квартир в Украине — выгода и удобства налицо

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой с проблемой съема жилья. Поездка в командировку, отдельное проживание молодой семьи, переезд в другой город на работу или лечение, поездка на отдых — все эти движения сопряжены со съемом квартиры или дома. Арендовать квартиру можно посуточно или на определенный срок. Гостиницы не всегда имеют удовлетворительный сервис, да и стоят они дороговато, а съемное жилье — это гарантия вашей конфиденциальности и домашнего уюта. Наличие кухни позволяет экономить на приготовлении еды, а бытовые приборы облегчат жизнь приезжему. Квартиру можно забронировать заранее, договориться с хозяином о сходной цене и провести время в спокойной домашней обстановке. Не всем нравится гостиничная суета и казенное белье — обычно люди ставят во главу угла теплую атмосферу отдельной квартиры. Заплатив за ее аренду, гости платят не за койко-место, а за квадратные метры. При необходимости, к вам могут приехать гости или родственники, которые будут располагаться в ней на свое усмотрение.

Аренда квартир посуточно — выгодный вариант в краткосрочной поездке.

Аренда квартир в краткосрочной перспективе весьма привлекательна для командировочных и туристов. Такие квартиры обычно располагаются близко к популярным туристическим местам или работе. Это позволяет экономить и время и деньги, является гарантией безопасности и надежности. При такой форме аренды гости смогут насладиться полноценным отдыхом не заботясь о дополнительных услугах — в таких квартирах есть все необходимое, начиная от подушки, заканчивая холодильником.

Длительная аренда квартир — особенности съема.

Долгосрочная и краткосрочная аренда отличаются размерами платежей, способом расчета и «начинке» квартиры. При долгосрочном найме обстановка помещения будет гораздо скромнее — обычно это стандартный набор мебели, телевизор и холодильник. Такая аренда более выгодна собственнику квартиры — она позволяет планировать его бюджет и минимизирует издержки. Схемы расчетов долгосрочной аренды весьма разнообразны. Например, можно договориться с проживающей стороной, что она сделает определенный ремонт в квартире или приобретет какую-либо мебель. При всех равных условиях, стоимость аренды квартиры будет ниже при долгосрочном варианте съема. Близость к метро, центральным районам, хорошей транспортной доступности, количеству квадратных метров и комфорту жилища — это те факторы из которые влияют на стоимость аренды. Факт сдачи/съема квартиры в долгосрочную аренду лучше закрепить договором — это застрахует как собственника, так и нанимателя жилья от возможных рисков.

Возможности интернет-ресурса FixSell при сдачи/съеме квартир.

Аренда квартир без посредников — это то, что значительно упростит жизнь любому квартиросъемщику. Агенты по недвижимости не упускают возможности заработать и берут за посреднические услуги от 50% до 100% месячной оплаты за жилье. Опубликовав свое объявление на нашем ресурсе, рачительный хозяин сэкономит приличную сумму. В последнее время, по объективным причинам, на рынке жилья наблюдается штиль. Люди не спешат продавать и покупать жилье, отложены планы на улучшение жилищных условий. Самое время подумать об аренде квартир. Цены на их сдачу в масштабе нашей страны зависят от региона, в котором находится жилье. Пальма первенства по стоимости принадлежит Киеву, но даже на дальней периферии государства можно сдать квартиру и получать от нее ощутимую прибыль. Дать объявление в информационный портал FixSell может даже ребенок. Ваше объявление прочтут миллионы, что обязательно приведет к успеху.

Назад в блог Следующая запись