06.08.2019 в 10:16

Чем развеселить гостей на 23 февраля

Грядет мужской праздник – 23 февраля. Мы предлагаем вашему вниманию игры и конкурсы, которые можно использовать для проведения праздника на корпоративной вечеринке, в школе, дома.

В начале торжества дадим мужчинам насладиться вкусной едой и напитками, устроив первый конкурс для женщин.

Одень защитника

Предложите женщинам, присутствующим на празднике, сделать костюм для настоящего мужчины. После этого выдайте им бумагу, ножницы, клейкую ленту и степлер. Задание участницам – сделать мужской костюм из бумаги. Та из девушек, которая быстрее справится с заданием, объявляется победительницей.

Ты опять в армии

Всем известно, что солдат должен успеть одеться пока горит спичка, так сообщают нам по базе ГОСТов. Приглашаем мужчин поиграть, выдаем им костюмы, изготовленные женщинами в предыдущем конкурсе. Победителем признается тот, кто быстрее оденется, не порвав бумажный костюм.

Сестра милосердия

В этом конкурсе принимают участие юноши и девушки. Юноши изображают раненных бойцов, а девушки – сестер милосердия.

Выдайте сестричкам перевязочные материалы (спирт, вату, бинты, пластырь). Побеждает та пара, где медсестра быстрее и качественнее окажет медицинскую помощь. А чтобы было смешнее, можно вместо перевязочных материалов выдать по рулону туалетной бумаги.

Спасти медсестру

Теперь пришел черед мужчин. Тех, кто участвовал в предыдущем конкурсе, не отпускаем, а просим их дотащить до госпиталя медсестру, которая вдруг упала в обморок. Очень интересно наблюдать, как забинтованные юноши тащат на своих плечах сестричек.

Каша из топора

Когда все набегались, пришла пора и отдохнуть. Предложите гостям игру, в которую можно играть, не выходя из-за стола. Напишите на листе ватмана названия продуктов, из которых надо будет приготовить еду. Например, перловка, тушенка, кусок хлеба, 100 грамм водки. Выигрывает тот, кто последним назвал оригинальное блюдо из предлагаемых продуктов.

Шифровальщик

Все в детстве играли в «испорченный телефон».

Суть игры проста: участники разбиваются на команды, первому игроку ведущий шепчет на ухо какое-нибудь слово, он должен также шепотом сообщить следующему игроку услышанное. Побеждает команда, сумевшая быстрее и правильнее передать слово по цепочке.

Лучший пехотинец

Вспомните, как в армии учат ползать по-пластунски. Пускай две девушки возьмутся за концы палки и поднимут ее на высоту примерно 70 см от пола, а юноши пускай пытаются под ней проползти. С каждым разом палку надо опускать все ниже. Победил тот, кто прополз самым последним.

Минное поле

Расставьте на полу пустые бутылки, игрокам завяжите глаза. Кто пройдет по минному полю, не уронив ни одной бутылки, – тот и победил. А над последним участником можно подшутить. Когда завяжите ему глаза, тихонько уберите все бутылки. Очень весело наблюдать, как игрок пытается обойти несуществующие препятствия.

Ориентирование на местности

Это заключительный конкурс, который заключается в том, что мужчины сами должны найти свои подарки. Приготовьте несколько конвертов, спрятав их в разных местах комнаты. В конверты положите листочки с указанием места, где спрятан следующий конверт, в последнем конверте должен лежать листок, с описанием места, где спрятан подарок. Победит тот, кто быстрее найдет свой подарок.

Заключение

Вот такие веселые конкурсы мы предлагаем вашему вниманию. Теперь поговорим о призах. Конечно же, они тоже должны соответствовать тематике праздника. Сделайте из картона медали, и награждайте победителей.

На медалях следует написать:

  • лучшей сестре милосердия;
  • лучшему снайперу;
  • лучшему пехотинцу;

Удачного вечера!

Назад в блог Следующая запись