06.08.2019 в 10:16

Диетическое питание для первой группы крови

Известно, что одни диетические программы питания помогают определенным людям сбросить вес и улучшить здоровье, а другим почему-то нет. К тому же они только ухудшают самочувствие и вызывают различные неприятные симптомы. Почему так происходит?

Оказывается, все зависит от генетической предрасположенности человека, а точнее от его крови. Каждому с рождения дана определенная группа крови, которая определяет человеческую предрасположенность к всевозможным заболеваниям и необходимый уровень нагрузок, а также режим и качество питания. Если мы употребляем то, что не требуется нашей крови, то организм начинает отвергать усвоенную пищу, вызывая антитела. Это происходит потому-что во всей употребляемой нами пище, содержится склеивающий белок – лектин, и если он не совместим с группой крови, то начинает воздействовать на внутренние органы и иммунную систему. Поэтому очень важно знать свою группу крови и ее особенности определив ее с помощью медтехники. Кстати ремонт и обслуживание медтехники требует оценки профессионалов.

Перед тем, как начать переходить на подобное диетическое питание просто необходимо пройти консультацию у профессионального диетолога и своего лечащего врача. Возможно если у вас, какое-то заболевание, то вам нельзя запрещать определенные продукты, или же наоборот включать их в свое меню. Переходить на такое питание нужно очень осторожно, что бы организм не испытывал дискомфорта и встряски.

Питание, основанное на группах крови хорошо тем, что вам не придется, как при обычной диете считать потребляемые калории. Вся пища, поступающая в организм, будет полностью усваиваться, и вы автоматически будете сбрасывать вес, приводя его к своей норме.

Питание для Первой группы крови.

Личности с первой группой обладают хорошим здоровьем, имеют сильный иммунитет и отменную пищеварительную систему. Основная работа организма заключается в переработке и сбережении питательных веществ. Плохо приспосабливаются к новым условиям внешней среды и питанию. Все, кто имеет первую группу крови, предрасположены к болезням крови, артритам, дисфункции щитовидки, язвам кишечника, желудка и двенадцатиперстной кишки, различным аллергиям.

Питаться таким людям следует преимущественно белковой пищей – мясом, молочкой и рыбой. Необходимо включать в свой ежедневный рацион овощи и фрукты, ограничивать употребление бобовых культур и пшеницы. Увеличивают вес следующие продукты: капуста (любая), пшеница, чечевица, бобы, кукуруза, фасоль. Способствуют снижению веса: печень, морепродукты, водоросли, красное мясо, шпинат. Необходимо добавлять в рацион все витамины группы В, К, йод и кальций. Физические нагрузки на организм должны быть интенсивными.

Назад в блог Следующая запись