06.08.2019 в 10:16

Как получать от мужчин подарки?

На дворе век равноправия и феминизма, но многим женщинам все же хочется, чтобы мужчина обеспечивал семью и дарил подарки. Конечно, женщина должна иметь свое любимое дело или работу, где она могла бы показать свои сильные стороны. К тому же на работе можно похвастаться своими новыми нарядами и выйти в свет как-никак. Но главным добытчиком в семье все же должен оставаться мужчина. По крайней мере, многим женщинам этого бы очень хотелось. Конечно, бывает и по-другому, есть разные ситуации в жизни и разные точки зрения. Но как было бы хорошо, чтобы свой доход могла потратить только на себя любимую, а мужчина пусть обеспечивает семью и преподносит подарки.

Всем женщинам очень нравится получать подарки, а мужчинам, как ни странно, очень приятно их дарить. А еще приятнее мужчинам смотреть, как женщины реагируют на их подарки, какие эмоции они выражают при получении подарка. Ради этих эмоций мужчины и делают подарки женщинам. Представьте, если мужчина один раз преподнес подарок, а он женщине не понравился, второй раз, а женщина все ворчит и ворчит, что деньги зря потратил. Да кому, вообще, после такого захочется делать подарок? Мужчина сразу решит, что лучше, вообще ничего не дарить. Чтобы у мужчины не пропало желание что-либо дарить или делать сюрпризы, женщине следует радоваться хотя бы тому, что мужчина для нее старался. Старался угодить и, вообще, старался хоть что-то для нее сделать, показать, что женщина для него что-то значит. Женщине, после получения подарка, нужно не забыть поблагодарить мужчину. А дальше, как говориться, дело техники.

Как известно, мужчины не понимают намеков и не умеют читать чужие мысли. Так что придется научиться выражать свои мысли и желания, так сказать, «человеческим» языком. Женщине просто нужно говорить о своих желаниях и желательно поконкретнее. Очевидно, что если женщина мечтает о красном Мерседесе, то мужчина не будет делать ей назло и дарить синий. Конечно же, это преувеличение, но, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки…

Назад в блог Следующая запись