16.11.2021 в 14:10

Какими бывают вибраторы и как ими пользоваться?

Интимные девайсы с эффектом вибрации выбирает большинство клиентов секс-шопов. Эти вибрирующие штучки способны всего за несколько минут (или даже секунд) погрузить в необычайно сладостный эротический экстаз.  

Производители секс-игрушек создают огромное множество вибраторов разнообразных форм и размеров и нередко оснащают их дополнительными функциями. Новичкам лучше всего начинать с самых простых вариантов, а затем, по мере обретения опыта в обращении с интимными девайсами, переходить к более замысловатым и оригинальным конструкциям. 

Виды вибраторов

Секс-устройства этого типа могут быть изготовлены как из твердых, так и из мягких и эластичных материалов. Чаще всего вибраторы создаются из силикона – упругого материала, очень приятного на ощупь. Но можно приобрести и девайс для жесткой мастурбации – из металла или пластика. Вибраторы для погружения в тело делятся на несколько видов:

  • Классические. Формой полностью имитируют мужской эрегированный половой член. Идеально подходят тем, кто только начинает знакомиться с миром секс-игрушек. 
  • Реалистичные. Это уже более продвинутый вариант. Такие устройства изготавливаются из материалов, которые как внешне, так и на ощупь практически ничем не отличаются от настоящей человеческой кожи. 
  • Анальные. Эти штучки выбирают любители анальной стимуляции. Стандартные вибраторы для анальных развлечений отличаются небольшими размерами, а на внешнем конце у них всегда имеется ограничитель. 
  • Анально-вагинальные. Интимные девайсы для двойного проникновения выбирают смелые женщины, которые жаждут острых сексуальных ощущений. Секс-игрушки такого формата состоят из двух фаллосов: один используется для погружения во влагалище, а второй – для анальной стимуляции. 
  • Модели типа вибратор-кролик. Здесь также доступна двойная стимуляция, но воздействие идет уже на другие эрогенные зоны – на стенки влагалища и на клитор. 
  • С подогревом. Мастурбация может стать горячей в прямом смысле этого слова, если использовать секс-девайс с функцией изменения температуры. 
  • Пульсаторы. Такие вибраторы совершают не только вибрирующие движения, но также поступательные, то есть имитируют настоящие фрикции. 

 

Помимо вибраторов классической формы, предназначающихся для введения в тело, существуют стильные секс-игрушки с вибрацией для внешней стимуляции. А также можно подобрать модель необычной формы для погружения во влагалище или анус:

  • На палец. Шикарные устройства для быстрой и сладостной мастурбации. Девайс просто надевается на палец, после чего становится очень удобно ласкать эрогенные части тела. 
  • Виброяйца. Изделия в форме яйца могут использоваться как для наружной, так и для погружной эротической стимуляции. 
  • Вибропули. Эти миниатюрные штучки прекрасно подходят для нежных и возбуждающих ласк. Вибропулю можно ввести во влагалище, а вот для погружения в анус такой девайс не подходит. 
  • Насадки-бабочки. Красивые изделия предназначаются для активной стимуляции клитора и половых губ. Устройство крепится на женском теле с помощью удобных ремешков. 
  • Парные. Вибратор для пар фиксируется в области интимных органов на теле партнерши. При каждой фрикции оба партнера получают заряд сексуального кайфа: женщина чувствует вибрацию клитором и влагалищем, а мужчина – половым членом.

Отдельно стоит сказать об анальных пробках. Многие пары используют плаги в качестве удобного расширителя ануса перед анальным сексом. Но если выбрать вибропробку, то получится испытать море наслаждения и без последующего анального проникновения членом.

Очень интересны вибраторы на дистанционном управлении. С такими устройствами можно выносить эротические развлечения за пределы спальни. А для мужчин создаются мастурбаторы с эффектом вибрации и массажеры простаты.

Вибратор может быть как главным источником удовольствия при мастурбации, так и возбуждающим дополнением к интимной близости. При использовании девайса желательно наносить на него лубрикант – тогда ощущения от вибростимуляции будут еще более приятными и яркими.

Источник: https://sextoys.com.ua/ru

Назад в блог