06.08.2019 в 10:16

Корпорация «Lenovo»

Корпорация «Lenovo» одна из лидирующих компаний по производству смартфонов, персональных компьютеров, планшетов, и других продуктов современных технологий. Фирма, в последнее время развивает производство востребованных категорий смартфонов и планшетов леново, которые доказали свою конкурентоспособность на соответствующем рынке. Компания является китайским брендом. Основана она в 1984 году на средства Китайской научной академии. Свое нынешнее названия компания получила в 2003 году. До этого, фирма позиционировалась под названиями «New Technology Developer Incorporated» и « Legend». Новое название фирмы обновило имидж и дало толчок для возрастания компании на международном уровне. Уже в 2004 году, компания приобрела в собственность известную торговую марку IBM. Эта сделка, стоимостью более чем 1.2 миллиарда долларов, позволила «Lenovo» выйти на новый уровень, и конкурировать в производстве современных гаджетов: ноутбуков, планшетов, смартфонов и множестве других товаров в этом направлении.

Основные производственные мощности компании сосредоточены в Китае. Несмотря на это обстоятельство, фирма в 2012 году вошла в пятерку ведущих производителей персональных компьютеров, наряду с такими грандами, как «Asus» и « Aser». Последние наработки компании плотно связаны с фирмой «Intel», что дало возможность выпустить новую серию смартфонов на базе процессоров Интел.

Компания динамично и продуктивно развивается. В ассортименте « Lenovo», присутствуют, как бюджетные версии продукции, так и устройства, рассчитанные на потребителя с хорошими финансовыми возможностями. Компания заключает договора на сотрудничество с мировыми лидерами по производству комплектующих для компьютеров. Это позволяет ей использовать в производстве продукции качественные запчасти и создает возможность конкуренции в первых рядах фирм-лидеров. Хорошее качество в сочетании с доступной стоимостью вывели компанию в авангард продаж и привлекли множество постоянной и благодарной клиентуры. Удобным новшеством смартфонов «Lenovo» является возможность использования 2-х сим карт, что привлекает определенную часть покупателей и позволяет более комфортно пользоваться гаджетом. По характеристикам планшеты и смартфоны компании не уступают своим конкурентам. И между планшетом и смартфоном, единственным заметным различием является величина экрана.

В своем развитии, компания «Lenovo» не стоит на месте. Один из последних девайсов фирмы, это планшет-трансформер. Путем подключения супер — тонкой клавиатуры, планшет становится ноутбуком. И, если верить обещаниям разработчиков компании, на этом они останавливаться не собираются.

Нет смысла перечислять и подробно останавливаться на каждой модели компании по отдельности. Продукция фирмы оптимально рассчитана на любой практичный и изысканный вкус. Отличительной чертой всех моделей смартфонов является наличие 2- х. сим карт и четкая работа мощного процессора. Главный офис компании находится в США, производственные базы в Китае, а исследовательские лаборатории в Японии, Китае и США. Такое географическое разнообразие не мешает компании присутствовать со своей продукцией на всемирном рынке, включая страны СНГ.

Приобретая товары под маркой «Lenovo» покупатель не будет разочарован. Смартфоны фирмы становятся не только способом развлечения, но и настоящим помощником. С его помощью можно порыскать в интернете, пообщаться по Скайпу, обозначить свои деловые встречи. При этом, риск зависания или сбоя остается минимальным. Конечно, идеальных вещей не бывает, но качественные и недорогие есть. Как пример, продукция компании «Lenovo». Используя недорогие, но качественные запчасти известных и надежных китайских партнеров, компания добилась оптимального сочетания цены и качества. Гордостью фирмы является мощный и надежный процессор «Media Tec MTK». Еще одним приятным моментом, особенно для отечественного потребителя есть наличие различных прошивок и разнообразного русскоязычного меню. Продукция компании заслуженно конкурирует на равных с мировыми лидерами по производству мобильных устройств и ПК.

Последней новинкой компании стал выпуск современного гаджета, очков Vuzix M 100. Они составили достойную конкуренцию оппонентам, как по дизайну, так и по функционалу. Цена за 1000с лишним долларов тоже немалая, но со временем, скорее всего этот девайс, упадет в цене. Основная продукция компании все — таки рассчитана на широкого потребителя. Имея не очень большую сумму, можно приобрести смартфон или планшет «Lenovo», который порадует хозяина, как внешним видом, так и качественными рабочими характеристиками. Благодаря этим показателям, компания « Lenovo» стала массовым и полюбившимся товаром у отечественного потребителя.

Компания «Lenovo» один из лучших китайских производителей смартфонов и ПК. Плюсом является сочетание цены и качества. К минусам можно отнести мелкие недоработки, которые перекрывает цена, если не нарваться на подпольную подделку.

Назад в блог Следующая запись