06.08.2019 в 10:16

Мебельная фурнитура

Качество мебели во многом зависит от мебельной фурнитуры, поскольку именно ее надежность и прочность может гарантировать продолжительный срок эксплуатации изделия. Если мебельные ручки, ножки, петли и т.д. «хлипкие», то мебель долго прослужить не сможет, даже если изготовлена из качественного ДСП, МДФ или дерева. Поэтому любой производитель, который дорожит своей репутацией, никогда не экономит на мебельной фурнитуре и использует для своего производства самое лучшее и надежное. У нас на сайте Вы сможете найти все самое необходимое из мебельной фурнитуры, начиная от простых мебельных ручек и заканчивая мойками для кухни. На сайте представлена продукция ведущих производителей, качество которой проверено многочисленными потребителями.

В зависимости от использования фурнитуру разделяют условно на два вида: крепежная и лицевая. К крепежной фурнитуре относятся винты, шурупы, петли и другие детали, которые выполняют соединительную функцию, соединяя между собой детали. К лицевой фурнитуре относятся различные элементы декора, которые делают внешний вид изделия намного привлекательнее, а не только функциональнее – это ручки, галстукодержатели и т.д. Нужно обращать внимание при выборе мебели не только на лицевую фурнитуру, но и на крепежную, ведь именно от нее (которая на первый взгляд вообще незаметна) зависит насколько качественно изделие и как долго будет полноценно функционировать.

Стоимость мебельной фурнитуры во многом зависит от качества и материала изготовления, но мы советуем не экономить на фасадных петлях, профилях, выдвижных корзинах, рейлингах и многих других мебельных аксессуарах и комплектующих, приобретайте только мебельные комплектующие надежного качества из прочных материалов.

Назад в блог Следующая запись