06.08.2019 в 10:16

Мебельные татуировки

Для тех, кто никогда не слышал про эту новую тенденцию в дизайне, объясним, интерьерные татуировки — это самоклеящиеся наклейки, нанесенные, непосредственно, на стены, потолки, любые гладкие поверхности, любую мебель для детской. Они также известны как стикеры, виниловые наклейки или аппликации. Материал, который обычно используется, состоит из 3 слоев: слой бумаги с клеем, красочный слой и защитная, снимающаяся лента. Качественные наклейки не оставляют следов на поверхности и просты в применении, а некоторые могут быть сняты и переклеены повторно.

Интерьерные татуировки доступны в огромном разнообразии размеров, цветов и конструкций. Они отлично подходят для временных арендованных квартир, где вы не можете произвести дорогостоящий ремонт, или для украшения детских комнат, где можно легко менять стиль комнаты в зависимости от сегодняшних интересов ребенка. Это также модный, быстрый, простой и недорогой способ придать индивидуальность или акцентировать внимание на чем-то в вашем доме, возможность превратить скучные стены в произведение искусства и самовыражения.

Вот некоторые интересные идеи о том, как использовать настенные татуировки.

Хотя большинство наклеек предназначены для использования на стенах, их можно применить на мебели, чтобы освежить ее внешний вид. В сочетании с фантазией, они помогут создать уникальные и очень интересные эффекты. Обычные недорогие комоды можно украсить распускающимся цветочным деревом, ствол которого начинается на дверцах комода, а затем продолжается на стену. Аналогичный эффект может быть создан на любых шкафах, переводя картинку с мебели на окружающие стены.

Картинки идеально подходят для скучных и невыразительных комнат в доме. Вы можете добавить немного стиля барокко, придумав элегантное изголовье-наклейку над кроватью, или украсить комнату силуэтами резных стульев, ламп, и даже окон с пейзажами. Это придаст комнате уютн, чувство старой парижской квартиры и сделает ее более интересной.

В небольшой квартире иногда сложно выделить место под большую, настоящую Рождественскую елку. Не лишайте себя такого удовольствия, рассмотрите возможность использования наклейку в виде стильной новогодней елки, которая поможет сделать комнату элегантнее и праздничнее. Все, что нужно, это пустая стена, можно даже за диваном, двери или окна. Наклейку можно дополнительно украсить гирляндами или маленькими подарочками, повесив их на крошечных, липких настенных крючках.

Выпускаются даже стикеры-зеркала, прекрасные декоративные аксессуары, особенно для небольших помещений, они отражают свет, что делает пространство комнаты больше и ярче. Поскольку большие зеркала стоят довольно дорого, можно применить блестящие, отражающие наклейки на стенах. Очень красиво будет смотреться зеркальное дерево рядом с настенными или напольными лампами, или летящая над ярким ночником бабочка.

Аппликации на стеклянных дверях или окнах могут добавить уникальные акценты и принести новые цвета в комнаты. Когда свет проходит сквозь такие окна или двери, это создает дополнительный визуальный интерес. Стильные, красочные наклейки на окнах идеально подходят, чтобы смотреть на мир, когда погода вокруг серая и грустная. А поскольку, настенные татуировки носят временный характер, они могут легко и быстро меняться в зависимости от сезона.

Назад в блог Следующая запись