06.08.2019 в 10:16

Плитка Цир

Облицовочная плитка бренда Cir сегодня пользуется большим потребительским спросом во всем мире. Секрет успеха и востребованности этой продукции заключается в уникальном инновационном дизайне, отменных эстетических свойствах, природной естественности, а также износоустойчивости, экологичности и повышенной сопротивляемости к пагубному влиянию агрессивных сред. Сфера применения: итальянская плитка cir применяется для облицовки мебели и поверхностей столов.

Выпускается плитка Cir фабрикой «Cir Ceramiche» (Италия), которая сегодня, благодаря оригинальным коллекциям керамогранита, а также плитки заняла лидирующие позиции на внутреннем, а также международном рынке.

Как начинала создаваться лучшая плитка современности

Фабрика «Cir Ceramiche», как предприятие, выпускающее глазурованную настенную, а также напольную плитку двойного обжига, известно в Италии с 1968 года. Завод «Cir Ceramiche» в начале своего производственного пути выпускал керамическую плитку, а также керамогранит исключительно малых габаритов, однако в силу большого спроса и массовых запросов, спустя время был разрешен запуск дополнительной линии по производству облицовочной плитки крупного формата. Эта коллекция была именована «Serenissima Cir». В 2003 году производство Cir входит в группу организаций, под названием «Serenissima Cir Industrie Ceramiche S.p.A». Членами этой группы, кроме фабрики «Cir Ceramiche» были такие небезызвестные бренды, как Capri Ceramiche и Cercom, а также Cerasarda и Ceramica Serenissima. Эти имена, включая и сам бренд «Cir Ceramiche», благодаря превосходным эксплуатационным качествам выпускаемого продукта, по праву пользуются признанием и уважением во всем мире.

Коллекции плитки Cir – основные отличия и разновидности

Каждая выпускаемая коллекция плитки – Barrique и Cotto, Liberty и Vogue, Flair и Saint Barth и Antiqua и другие — по-своему неординарна и уникальна. И это неудивительно, ведь над созданием плитки работают самые гениальные дизайнеры, которые внедрили в создание такого продукта все инновационные идеи и технологии. Имитирование дерева и мрамора, фото-декор, винтаж, рустик и прочее другое – это то, что можно увидеть в предлагаемом ассортименте марки Cir. Продукция этого бренда – это действительно идеальное сочетание цены и качества.

Все коллекции облицовочной плитки Cir между собой отличаются рисунком, фактурой, а также цветовой гаммой. Фабрика Cir Ceramiche реализует плитку, как классических теплых оттенков, так и ультрамодных цветов — ярких и броских. Практически все без исключения коллекции дополняются декоративными элементами, а также различными бордюрами. Среди всех коллекций, особенно популярна коллекция Cir Liberty. При помощи этой плитки можно создавать уникальные поверхности, имитирующие природность мрамора. Не менее востребована коллекция Cir Newport. Для создания плитки из коллекции Newport используется керамогранит (смальтированный), благодаря, чему поверхность выглядит, как натуральное дерево. Этот тип плитки идеален для облицовки общественных, или же, скажем, жилых помещений. Путем использования оригинальных бордюр, а также декоративных элементов, которые предлагаются в каждой коллекции, можно красиво облицовывать мебель.

В настоящее время фабрика «Cir Ceramiche» огромное внимание уделяет плитке, используемой для ванных комнат, а также кухонь. В большинстве случаев в качестве декора такой плитки выступают оригинальные рисунки или же красивые орнаменты, связанные с природной темой, либо же едой. Плитка Цир – это всегда красиво, надежно и практично на долгие годы!

Назад в блог Следующая запись