06.08.2019 в 10:16

Термопресс

Компания «Доходные материалы» созданная в 2007 году предлагает приобрести различные виды термопрессов по доступным ценам в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России.

Среди многочисленного ассортимента, представлены модели универсальных термопрессов combo, кружечных, плоских, фирмы Insta и многие другие. Кружевные агрегаты применяются для работы с поверхностями цилиндрической формы, плоские используют в основном для одежды, а некоторые виды термопресов имеют несколько специальных насадок и могут использоваться для различных поверхностей.

Термопресс для сублимации представляет собой устройство, которое превращает чернила из жидкого состояния в газообразное, благодаря чему краситель проникает внутрь слоя поверхности изделия. Поэтому нанесенное изображение не трескается, не отслаивается и не мутнеет даже после долгого периода эксплуатации. В результате применения сублимационной технологии переносимые изображения получаются яркими и четкими с разрешением от 1440 dpi и выше. С помощью термопрессов различные картинки и изображения можно перенести на керамику, дерево, металл, мрамор, стекло, майлар и другие материалы.

Абсолютно любой термопресс состоит из пресса и станины и в современных моделях предусмотрены рычаги для регулировки прижима, индикаторы температуры и времени и многие другие. Именно наличие такой автоматики и влияет на цену термопресса.

При покупке термопресса в компании «Доходные материалы», Вы гарантировано получаете в подарок каталог уже с готовыми макетами различных изображений.

Назад в блог Следующая запись