06.08.2019 в 10:16

Тойота Ленд Крузер Прадо. Что, где, когда ?

В каждой линейке любого автопроизводителя есть машины, к которым относятся с особым восхищением. Их отличительной особенностью является то, что они обладают собственным именем, т.е. без названия марки автомобиля. В линейке Toyota таким автомобилем является Land Cruiser Prado, которую обычно просто и скромно называют Land Cruiser, а еще чаще просто Prado. Японцы так хорошо сделали эти внедорожники, что они смогли зажить отдельной жизнью, не нуждаясь в приставке Toyota.

Купить Toyota Land Cruiser Prado – это значит стать владельцем автомобиля, который может хорошо охарактеризовать своего хозяина, как успешного, делового человека, ценящего комфорт и время, удобство и прагматизм, качество и породу. Потому как именно эти качества выделяют Land Cruiser среди всех внедорожников далеко несреднего класса.

Prado — это полноприводный внедорожник, дизайн которого был разработан в европейской дизайн-студии Toyota. Последняя генерация модели была представлена в 2009 году. Рестайлинговая версия автомобиля появилась в 2013 году. Новый внедорожник отличается более изысканным интерьером, улучшенными характеристиками для движения по бездорожью и более выразительным дизайном экстерьера: новыми бамперами и светодиодными вставками под фарами.

Кроме этого, увеличилось и количество расцветок автомобиля, четыре цвета стали принципиально новыми для модельного ряда Prado.

Внедорожники Тойота Ленд Крузер Прадо производятся уже более 60 лет, и все эти годы акцент делался в основном на высокую проходимость японца, что еще раз подтверждает новая модель Прадо. Прочная рама автомобиля обеспечивает абсолютную надежность, выносливость, и долговечность эксплуатации. Более того, оригинальная рама Land Cruiser способна выдержать нагрузку намного больше той, на которую рассчитывали разработчики. В системах автомобиля использованы все передовые и инновационные технологии, которые увеличивают комфорт в эксплуатации даже на самых неблагоприятных участках местности, облегчая при этом работу водителя и повышая безопасность пассажиров. Цена Прадо абсолютно оправдывает себя, т.к. этот автомобиль в любом поколении имеет комфортную подвеску, надежный двигатель и КПП, рамную конструкцию и отличные внедорожные качества.

В автосалоне Автерра представлены автомобили Тойота всех возможных комплектаций и с разными двигателями. Здесь вы можете заказать и купить автомобиль Toyota Land Cruiser Prado любой понравившейся комплектации и по приятной цене, кроме того, мы осуществляем доставку автомобилей по России. Большой опыт работы в области автобизнеса и индивидуальный подход к каждому клиенту вызывают доверие к нашей компании, благодаря чему нашими клиентами становятся не только частные лица, но и организации. Для покупки автомобиля вы можете обратиться в один из пяти автосалонов Автерра или сделать заказ через сайт. Вниманию клиентов представлен широкий выбор автомобилей и самые лучшие цены в России. Покупая Prado в компании Автерра – значит получить сертифицированный автомобиль от официального дилера.

Назад в блог Следующая запись